Ребят, что-то с женой заговорили, она сказала, что нужен новый пылесос и хочет стайлер себе.
Я слышал, что всем девушкам нравится Дайсон, реально качественная техника, стоит покупать?
Техника и аксессуары от Дайсон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-02-01 12:09:46
Поделиться22022-02-01 12:11:30
Ну не знаю даже, что сказать, как по мне, то это всего лишь маркетинг хороший, что все девушки фантатеют от этой техники, на деле же только единицы ею пользуются, другие же выбирают более доступную
Поделиться32022-02-01 12:12:47
Ну а на деле то, хорошо всё работает? Я просто уже много прочел отзывов в интернете, планирую вот покупать, но хотелось бы убедиться в том, что не прогадаю, потому и интересуюсь
Поделиться42022-02-01 12:16:18
Жена раньше раз в 3 дня делала укладку в салоне, при этом не всегда получалось красиво, будем откровенными.
Потом как-то увидела, что в Украине продают стайлер от Дайсон https://shop-dyson.com.ua/ попросила меня заказать, доставку сделали довольно быстро. И честно, я не поверил своим глазам, ведь когда супруга впервые попробовала сделать им локоны, они получились просто шикарные!
Вот теперь делает себе ежедневно самостоятельно укладку, занимает это не более 15-ти минут на длинные волосы.