Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Красота и Молодость » Как бороться с акне?

Как бороться с акне?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Помогите советами как бороться с акне на лице -чем мазать, какие крема или маски купить себе? Косметику какого бреда посоветуете? И реально ли его победить? Живу в Москве -может хорошего врача знаете?

2

Смотря сколько акне на лице и какая у него причина. Очень важно и правильно ухаживать за такой кожей-очищение, средства для проблемной кожи. Из своего опыта вам могу посоветовать натуральную корейскую косметику Атоми, в частности набор Атоми Акне Эксперт https://atom.24yurii.ru/ Благодаря этой косметике лицо у меня в идеальном состоянии.
https://www.atomy.ru/ru/shopping/p_img/100/00768_2.png

3

Redear написал(а):

Помогите советами как бороться с акне на лице -чем мазать, какие крема или маски купить себе? Косметику какого бреда посоветуете? И реально ли его победить?

На очищение кожи особо внимание обратите. По своему опыту могу  Skinlite посоветовать.  Отличные средства для ежедневного применения и обязательно нужно использовать  пузырьковую маску с вулканическим пеплом . Обязательно делать не реже,чем один раз в 5 дней. Идеально очищает , сужает поры, регулирует выработку подкожного жира, не дает порам забиваться и тем самым препятствует появлению новых прыщей.

4

Тут действительно поможет только глубокое очищение кожи. При чём делать это нужно регулярно. А вот к способу очищения стоит подойти внимательнее. В некоторых клиниках есть услуга проведение диагностики кожи на аппарате Antera 3D https://umg-clinic.com/kosmetologiya/di … ntera-3d-/ , это современный метод определить проблемы кожи и подобрать метод ухода.

5

Чистку кожи надо делать и вообще ухаживать за ней

Отредактировано кисуня (2024-10-20 01:53:55)

6

Не стесняюсь естественной красоты, выкладываю фото без макияжа, благодаря тому что Косметологу Жанне правильно ухаживает за моим лицом. Неоднакратное наложение грима иногда к таким последствиям приводит, высыпания , раздражения , но Жанночка со всем этим усердно борется. И всегда даёт нужные пробники, что бы в перелетах поддерживала её рекомендации. Приезжаю к ней на Кутузовский проезд 4 всегда теплый прием чай кофе шоколадки делаю Уходы за лицом , Аппаратную косметологию , Косметические маски , Классический массаж лица , Мезотерапия , Лазерная эпиляция на кутузовской

Отредактировано unde4d13 (2022-05-26 11:19:18)

7

Спасибо всем за рекомендации. Мне очень нужна помощь в лечении акне и убрать последствия от них.

8

Врач косметолог ответит на все ваши вопросы.

9

Есть шлифовка кожи, наверное с помощью процедуры можно убрать акне с кожи лица. Я вам советую обратиться в медицинский многопрофильный центр Сalm, записаться на прием к косметологу. Там же и лазерное омоложение по доступной цене можно сделать, так сказать будет двойной эффект от посещения данной клиники.

Вы здесь » Семейный Портал » Красота и Молодость » Как бороться с акне?