Всем привет! Ребята, кто недавно выбирал и покупал себе одежду для занятий спортом на улице? Ветрозащитную и водонепроницаемую..
Поделитесь хорошими рекомендациями брендов и магазинов с таким качественным предложением.
Качественная одежда для спорта
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12022-01-24 13:45:23
Поделиться22022-01-24 13:52:45
Добрый день. А что именно нужно из одежды? Костюм, штаны, куртка? И для каких видов спорта нужна будет одежда? Уточните, пожалуйста, тогда можно будет что-то советовать более конкретно.
Отредактировано Лилия (2022-01-24 13:53:42)
Поделиться32022-01-24 13:55:39
Добрый день. А что именно нужно из одежды? Костюм, штаны, куртка? И для каких видов спорта нужна будет одежда? Уточните, пожалуйста, тогда можно будет что-то советовать более конкретно.
Нужен костюм или отдельно ветро- и водонепроницаемые штаны и лёгкая, но такая же по защите куртка.
Если знаете, где можно посмотреть такую одежду, в хорошем и качественном ассортименте, буду очень признателен за рекомендации.
Поделиться42022-01-24 14:02:40
Здравствуйте! Могу посоветовать из своего личного опыта таких покупок. Недавно искал себе удобную куртку с защитными функциями. Мне посоветовали покупать брендовую куртку-анорак. Они популярны среди альпинистов и любителей туризма, поскольку хорошо защищают от ветра и влаги.
Купить мужской анорак https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_MUZH … -2857.html в классном качестве можно в магазине Сникерстудио. Там лучшие варианты по брендам. Такую одежду если покупать, то только от хороших брендов с проверенным качеством.
Поделиться52022-04-02 09:47:34
Также подыскиваю такую одежду.
Поделиться62022-05-23 19:54:18
Я в стоковом магазине всю одежду для себя покупаю.
Поделиться72022-06-03 15:28:06
если к примеру кому то очень нужен срочно мужской спортивный костюм то такие вещи лучше всего и конечно же дешевле всего в интернете заказывать , я в плане одежды на себя жену и детей доверяю только магазину Брендед а все потому что они не разу меня езе не разочаровывали)
Поделиться82022-06-04 17:01:38
Я в последнее время покупаю абсолютно всю одежду себе в интернет магазине Good Manners . Качество их продукции меня покорило, а сейчас найти действительно на года одежду очень сложно. Насчет спортивной одежды - смотря что вас интересует . Там можете те же футболки, например, посмотреть .
Поделиться92022-06-17 15:52:14
Я в стоковом магазине всю одежду для себя покупаю.
Які зі стокових магазинів могли б порадити? Буду вдячний за рекомендації!
Поделиться102022-06-22 00:02:54
Одежда для спорта должна быть удобной, она не должна сдавливать или, наоборот, спадать с тела. Этот критерий касается также безопасности, ведь из-за скованности движений вполне возможно получить травму, потому что нагрузка на суставы и мышцы становится чрезмерной или неправильной. Для бега себе заказала женскую футболку с надписью https://rozetka.com.ua/genskie-futbolki … -nadpisyu/