Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Диван

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно купили двухкомнатную квартиру, спальню перевезли от родителей и обустроили нашу с мужем комнату, кухню нам родители мужа купили. Осталась нам обустроить гостиную, так как по метражу комната совсем маленькая, то планируем поставить в ней только прямой диван и под окном стол для компьютера. Может кто покупал мебель недавно, подскажите, где есть хороший выбор прямых диванов, по приемлемой цене?

2

Автор, а в этом магазине вы не смотрели? У них вроде не плохой выбор диванов с прямым спальным местом, да и цены, как по мне - приемлемые. Мы тоже недавно купили квартиру, только вот ремонт закончили и потихоньку мебель завозим.  Но гостиную оставим на потом, так сказать. В первую очередь спальню купили и кухню. А позже, уже по мере финансовой возможности будем и в гостиную мебель покупать. Кстати, мне очень диван Николь понравился. Если он еще будет в каталоге, к тому времени, когда мы накопим денег, то, думаю, именно его и закажем, он отлично впишется в интерьер нашей гостиной.

3

Как хорошо что у вас, девочки, двухкомнатные квартиры. Можно поставить диван в гостиной, который будет служить дополнительным спальным местом для гостей. А у нас однокомнатная квартира и диван если поставим рядом с нашей кроватью, то прохода практически не будет. Когда приезжает в гости сестра мужа или моя мама, то спят просто на матрасе. Очень как-то не комфортно себя чувствую, когда гость спит на матрасе на полу:(

4

Werka, у нас подобная ситуация со спальным местом в однокомнатной квартире. Но мы гостей размещали всегда на своей кровати, а сами спали на матрасе. А вот недавно купили две раскладушки на ламелях, которые держим в сложенном виде на балконе, а когда в доме гости, раскладываем одну в нашей комнате, вторую на кухне, если надо и размещаем гостей. Все таки на раскладушке спать удобнее, чем просто на матрасе. Может и вам такой вариант с дополнительным спальным местом рассмотреть?