Что можете сказать про модель телефона Xiaomi? Кто ими пользуется, какие у них преимущества и недостатки? Какие модели самые крутые и самые лучшие? Надо сделать хороший подарок своей девушке на Новый год.
Телефона Xiaomi, хороший он?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-27 02:20:29
У меня Xiaomi, мне очень нравится, для женской руки очень удобен, отпечатков на задней панели нет, но возможно по тому, что я редко ношу без накладки на заднюю панель или чехла-книжки.
Поделиться32021-12-27 02:20:44
У меня Xiaomi, мне очень нравится, для женской руки очень удобен, отпечатков на задней панели нет, но возможно по тому, что я редко ношу без накладки на заднюю панель или чехла-книжки.
Я бы Самсунг посоветовала, и он дешевле стоит кстати. У меня он сейчас. Очень хорошо снимает, в руке приятно лежит. Не глючит. Ну и я его напичкала бесплатными приложениями, фонарик, навигатор, метро.
Поделиться42021-12-27 12:31:33
Я бы Самсунг посоветовала, и он дешевле стоит кстати. У меня он сейчас. Очень хорошо снимает, в руке приятно лежит. Не глючит. Ну и я его напичкала бесплатными приложениями, фонарик, навигатор, метро.
Я уже очень давно пользуюсь смартфонами Xiaomi. Мне нравятся они своей надежностью, и при этом невысокой стоимостью. В этом году решил купить телефон (смартфон) Xiaomi https://zhuk.ua/ru/smartfoni-xiaomi/ и жене в интернет-магазине ЖЖУК, была модель смартфона Xiaomi которую я давно искал. И на неё была хорошая скидка + бесплатная доставка, это меня и подкупило. Товар ждать долго не пришлось, буквально на следующий день вечером, я уже его получил в отделении новой почты.