Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Здоровье детей » Проблемы с зубками

Проблемы с зубками

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет из Новой Каховки. Нужен совет опытных мамочек. Моему ребенку всего три годика, а уже начались проблемы с зубками. Я заметила, что образовался сильный налет на зубках и пятна. Что это такое, и как можно избавиться от этой проблемы?

2

У нас тоже такое было. Пошли к одному стоматологу, сказал нужно удалять эти зубки. Мы обратились к другому и он сказал надо лечить. Покажите своего ребеночка хорошему стоматологу лучше.

3

Это может быть следствием неправильной и недостаточной гигиены ротовой полости. Многие мамы даже не знают, что ребенку нужно начинать чистить зубы, как только прорезался самый первый. И ни в коем случае не закармливать сладостями.

4

Автор, не думала, что встречу земляков на этом форуме:) Но, видимо, наши везде есть:) Теперь по сути вопроса. Скорее всего, что у ребенка кариес. У моей дочери тоже сначала были пятнышка на зубах, а сейчас один зуб потемнел и это меня уже тревожит, потому что боюсь что бы эта чернота не распространилась на соседние зубы. В ближайшее время планирую ее записать на прием к детскому стоматологу в городскую стоматологию 32 Что бы специалист осмотрел ребенка и сказал как нам дальше действовать. Советую и вам показать своего ребенка стоматологу, ведь в будущем проблема может только усугубляться.

5

Werka написал(а):

Пошли к одному стоматологу, сказал нужно удалять эти зубки.

Удалять????7 капец, ну и врач

6

А что же вы так запустили зубки своего малыша? Даже таким маленьким деткам их нужно чистить, иначе разовьется кариес даже на молочных зубах. Хоть они и будут меняться еще, но все же можно попробовать лечение зубов у ребенка под наркозом[/url], тем более, что вашему малышу всего 3 года и вряд ли он станет спокойно сидеть в кресле у стоматолога. А в Бебидент умеют работать с детьми любых возрастов, так что не переживайте и просто скорее сходите на прием к стоматологу.

7

Делала протезирование зубов, в этой столичной клинике
Здесь разумные цены, отличные доктора, используют только инновационные методы лечения зубов.
Всегда хорошие акции и скидки, а также есть возможность лечения зубов в кредит.
Обращайтесь смело, все сделают как для себя.

8

к кому обратится в Новосибирске?

9

шли к одному стоматологу, сказал нужно удалять эти зубки.

10

Если возникла необходимость в проведении протезирования зубов смело обращайтесь в стоматологическую клинику "Имплант Сити" . В клинике над вашим протезом работают высокопрофессиональные протезисты, ортодонты, зубные техники, в своей работе они используют самые современные технологии , оборудование и материалы, так что в качестве предлагаемых услуг можете не сомневаться.

11

У меня тоже у детей большие проблемы с зубами, постоянно их лечим. У старшей дочери вообще проблемы. Нашли клинику dentaklad, спектр услуг имеют большой, указана цена, имеются отзывы от клиентов положительные. Есть даже услуга имплантация зубов под ключ цена, вот по ней и консультируемся.

12

Я думаю вам нужно попробовать сейчас вот этот портал http://stomatcenter.ru/ у них есть очень хорошие варианты как бы для лечения. Просто зайдите на сайт этой стоматологии чтобы записаться к ним на прием

13

Неплохо, надо будет подробнее ознакомиться

14

Ксюша656 написал(а):

к кому обратится в Новосибирске?

А с какой целью интересуетесь?! Просто мы недавно лечение периодонтита временных зубов у детей по цене 10 020 руб. в стоматологии MagicKids https://magikids.ru/services/lechenie/l … a-u-detey/ проходили, результатом полностью довольны. К тому же, у них хорошие условия, приятная атмосфера и врачи квалифицированные.  Поэтому, могу вам порекомендовать туда обратиться.

Вы здесь » Семейный Портал » Здоровье детей » Проблемы с зубками