Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Чайник для плиты

Чайник для плиты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За сколько сейчас можно взять нормальный чайник для плиты ? Мой к сожалению сгорел из-за моей не внимательности, но слава богу, что больше ничего не сгорело. Нужно взять какой-нибудь простой чайник за адекватную цену.

2

Visin написал(а):

За сколько сейчас можно взять нормальный чайник для плиты ? Мой к сожалению сгорел из-за моей не внимательности, но слава богу, что больше ничего не сгорело. Нужно взять какой-нибудь простой чайник за адекватную цену.

Если говорить именно о чайника для плиты, а не о электрических, то их можно найти за относительно небольшие деньги. Цена конечно зависит от объема чайника и его материала, но в теории, гривен за 500 обычный, неплохой чайник найти вполне реально.

3

Лилия написал(а):

Если говорить именно о чайника для плиты, а не о электрических, то их можно найти за относительно небольшие деньги. Цена конечно зависит от объема чайника и его материала, но в теории, гривен за 500 обычный, неплохой чайник найти вполне реально.

Да, мне нужен стандартный чайник для плиты. Так как я живу один, то слишком большой объем чайника мне не нужен, поэтому, если получится за 500 гривен взять хороший чайник, то это будет просто замечательно.

4

Visin написал(а):

Да, мне нужен стандартный чайник для плиты. Так как я живу один, то слишком большой объем чайника мне не нужен, поэтому, если получится за 500 гривен взять хороший чайник, то это будет просто замечательно.

Вполне реально найти самый обычный чайник до 500 гривен, возможно даже и дешевле можно найти, но я не уверена. Опять же, всё зависит от объема, если небольшой чайник, то можно и за гривен 300-400 взять.
Вообще, на твоем месте я бы посмотрела разные чайники https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/chainiki.html и из всего этого добра, выбрала то, что тебе больше всего понравится и подойдет, в первую очередь стоимости.
Просто у меня электрический чайник, которому уже несколько лет, и я не знаю, что тебе конкретно посоветовать, но думаю, что ты и сам справишься, всё таки чайник выбрать не так уж и сложно.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_22281_284_0_Small.webp

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Чайник для плиты