Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Автошкола

Автошкола

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жена хочет записаться на курсы вождения. Я только за, так как она уде года 3 на это решает. Но стал вопрос - какую автошколу выбрать в Сергиевом Посаде? Можете порекомендовать хорошие варианты?

2

Советую вам автошколу «Гедеон» https://avtogedeon.ru/pavlovskii-posad.html  где я сама проходила курсы вождения. Автошкола-  новый формат в сфере обучения вождению автомобиля. Их главные приоритеты качественное, индивидуальное, а главное профессиональное обучение! Мне очень понравился инструктор. Он был максимально вежлив и терпелив ко мне)

3

чтобы обучиться на мотоцикле ездить нужно пройти обучение в спец центре например вот хороший советую сюда https://argo-avto.ru/ ) Четко продуманная программа теоретической и высокий уровень пр​актической подготовки помогает при сдаче экзаменов в ГИБДД.Все продуманно до деталей) мне лично понравилась программа знания реальные.

4

Могу посоветовать обратиться в ТурбоДрайв, это лучшая автошкола в Одессе . Мы с мужем там тоже обучались, остались довольны. Инструкторы большие молодцы, все доступно объясняли и все кто там с нами обучались без проблем сдали на права. Да и цены приемлемые, это тоже важно при выборе автошколы.

5

Я прекрасно понимал то, что найти хорошую автошколу в большом городе очень сложно. В маленьких городах немножко проще, потому что выбор минимальный. Я долго выбирал и анализировал информацию о тех или иных автошколах. Это автокурсы в Днепре которые мне подошли. Потому что здесь цены приемлемы, всегда есть свободные места. Я получил всё что мне нужно для вождения. И за рулём сейчас чувствую себя более чем уверенно

6

Если и записываться, то на такие курсы, на которых вас обучат действительно быть профессионалом автовождения.
Есть на примете несколько таких курсов, но особенно порекомендую курсы контраварийного вождения в Москве а если точнее, то в Подмосковье - в Дзержинском.
У них спортивная трасса. Так что обучаться будет только в удовольствие.
Расценки нормальные.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Автошкола