Форумчане, мы сейчас вплотную занялись ремонтом откатных ворот. Нужно полностью менять всю старую автоматику. Интересует где её заказать можно по не высокой цене.
Ремонт откатных ворот
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-17 17:49:32
Форумчане, мы сейчас вплотную занялись ремонтом откатных ворот. Нужно полностью менять всю старую автоматику. Интересует где её заказать можно по не высокой цене.
Может вам лучше обратиться за помощью к частному мастеру. Такие вроде бы не дорого берут за свои услуги.
Поделиться32021-11-18 12:13:00
Может вам лучше обратиться за помощью к частному мастеру. Такие вроде бы не дорого берут за свои услуги.
На самом деле не обязательно. Из личного опыта вам скажу, что ремонтировать откатные ворота не сложно. Автоматика продаётся в интернете https://novi-vorota.com.ua/avtomatika-o … vorot.html . Вам могут даже собрать комплект специально для самостоятельной установки. Гарантия на все комплектующие - 5 лет. Я поставил и пользуюсь с комфортом.
Поделиться42023-03-27 21:46:49
Меня тоже интересует автоматика ворот . Где приобрести можно ?
Поделиться52023-03-27 22:17:26
Меня тоже интересует автоматика ворот . Где приобрести можно ?
Ми колись у них дивились автоматику для воріт novi-vorota.com.ua/ua/avtomatika-otkatnih-vorot . Приблизно років 5 тому ми купували у них відкатні ворота і ними ми максимально задоволені до цього дня, тому ми дивилися там автоматику, фурнітуру і т.д.