Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » История суши и роллов

История суши и роллов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочется обсудить с вами историю появления суши и роллов, кто-нибудь может углублялся в появление такого блюда? Какие факты знаете об этой теме вообще? Что-то меня заинтересовала данная тема в последнее время.

2

Лилия написал(а):

Хочется обсудить с вами историю появления суши и роллов, кто-нибудь может углублялся в появление такого блюда? Какие факты знаете об этой теме вообще? Что-то меня заинтересовала данная тема в последнее время.

В каждой стране вроде как своя история появления суши и роллов, начиная с Японии конечно же. Но если углубиться в тематику эту, то там можно очень много интересных фактов откопать .

3

Visin написал(а):

В каждой стране вроде как своя история появления суши и роллов, начиная с Японии конечно же. Но если углубиться в тематику эту, то там можно очень много интересных фактов откопать .

Да я понимаю что история данной тематики очень уж большая и долгая, поэтому вот и спрашиваю может кто простыми словами расскажет что-нибудь интересное на этот счет, было бы интересно почитать.

4

Лилия написал(а):

Да я понимаю что история данной тематики очень уж большая и долгая, поэтому вот и спрашиваю может кто простыми словами расскажет что-нибудь интересное на этот счет, было бы интересно почитать.

да я вот тоже не так уж и сильно изучал всю историю появления суши и роллов, но немного знаю об этом, когда-то интересовался всей этой японской тематикой. Сейчас вот нашел интересную статью про появление суши и роллов в США https://ukrpublic.com/food/istoriya-poy … -ssha.html Там тоже все достаточно интересно происходило, можете почитать на досуге. В Японии конечно намного раньше все это появилось и оттуда пошло, но дальше по миру разошлось далеко не сразу, особенно в наших странах.

5

Не знаю, как там с историей такого блюда, но мне нравится, то, что  можно в наше время, заказать суши на дом https://hoshisushi.ru/catalog/vse-syshi--sushi Качество их будет хорошее, да и цена выгодная. Пробуйте, если хотите что то новое отведать.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » История суши и роллов