Где посоветуете смотреть на ассортимент одежды с актуальными принтами?
Нужны футболки, шорты, кепки для детей-исполнителей уличных танцев, для выступлений на сцене.
Печать принтов на одежде и аксессуарах
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-11-13 20:06:26
Поделиться22021-11-13 20:30:37
У моей сестрички малой занимается такими танцами. Знаю, что тоже заказывали одежду с надписями. Они покупали штаны, футболку и кепку. Могу спросить, где они покупали.
Поделиться32021-11-13 20:44:08
У моей сестрички малой занимается такими танцами. Знаю, что тоже заказывали одежду с надписями. Они покупали штаны, футболку и кепку. Могу спросить, где они покупали.
Спросите, пожалуйста. Если они довольны качеством товара и услуги, пусть поделиться координатами магазина.
Сейчас этот вопрос для нас мега актуальный. Спасибо вам огромное за помощь и рекомендации.
Поделиться42021-11-13 21:20:14
Где посоветуете смотреть на ассортимент одежды с актуальными принтами?
Нужны футболки, шорты, кепки для детей-исполнителей уличных танцев, для выступлений на сцене.
Могу посоветовать тот магазин, в котором покупал себе футболку и кепку с принтами в эксклюзивных вариантах. Все зависит от того, какой образ вы хотите создать при помощи одежды. Например, несложно представить, какими надписями будет украшен головной убор любителя рэпа или хип-хопа ))
Посмотрите, какие крутые кепки-тракеры предлагат нам интернет магазин Fatline . Мне кажется, варианты очень крутые и стильные, а сам ассортимент достаточно широкий. Точно так же по футболкам можете глянуть у них. Тоже ассортимент шикарный.
Поделиться52021-11-22 16:13:23
Понравилась слаженная работа профессионалов в такой сфере как сублимационная печать на ткани Киев. У нас небольшой совместный бизнес и понадобилось заказать печать на ткани по всей Украине. Прекрасное обслуживание и качество продукции, обратная связь и выполнение заказа точно в срок. Это сейчас очень ценно. Просто одно удовольствие работать с такими партнерами.
Отредактировано Korovka33 (2021-11-22 16:14:15)
Поделиться62021-11-23 21:10:09
где найти печать на футболках?)
Поделиться72021-11-28 23:28:35
Дуже класна УРБ типографія в Києві. Кому цікаво, можете зайти по прямій ссилці на їхній сайт і щось заказати, наприклад в темі брошури https://urb.com.ua/broshyury/
Поделиться82022-01-10 00:27:18
Сейчас это кстати довольно актуальный подарок, я вот заказывала стильную футболку с принтом, для своего парня, и он был очень доволен. А вот где можно найти такие футболки с принтами, я узнала в этой статье https://www.mv.org.ua/news/261603-pecha … olkah.html . Они рассказали как заказать стильное оформление вещи с уникальным изображение, и какая компания этим занимается.