Все мои подруги либо удачно вышли замуж, либо устроились на хорошую работу. А я все скитаюсь. Постоянно чучивуют неуверенность в себе и бегаю с работы на работу.
Нужен совет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-11-13 17:00:37
Я пару лет после института не могла найти нормальную работу и отношения с парнями не ладились. Потом я поняла, что проблема только в моей голове, а точнее в том, что я была безумно неуверенной в себе https://wikigrowth.ru/gizn/kak-poverit-v-sebya/ и поэтому не могла быть ни для кого интересной, в том числе и для себя самой. Потом я поработала над собой, немного почитала психологии, пообщалась с психологом и пошла дальше с высоко поднятой головой! Устроилась в фирму, к которой даже подойти боялась и познакомилась там же с отличным парнем, за которого и вышла замуж.
Поделиться32022-01-26 16:20:23
Все мои подруги либо удачно вышли замуж, либо устроились на хорошую работу. А я все скитаюсь. Постоянно чучивуют неуверенность в себе и бегаю с работы на работу.
Меня заставила обратиться за психологической помощью моя знакомая, и я осталась очень довольна результатом. Семейный психолог Анна Мирошниченко занималась нашими самыми разными проблемами, такими, как нарушение поведения у детей, супружескими проблемами, а также конфликтами с родителями, которое живут с нами и внуками под одной крышей. Психолог онлайн https://goo.gl/maps/pEhMFBfMg4dVFT3M8 очень точно определила основные проблемы в семье и помогла разобраться как в дальнейшем избежать конфликтов.
Поделиться42022-01-28 12:03:54
Иногда каждому из нужна помощь и поддержка. И тут нет ничего страшного, в этот трудный период вам поможет частная психиатрическая клиника "Родные люди" .Там работают лучшие специалисты в этой области, они вам помогут во всем разобраться и при необходимости назначат эффективное лечение.
Поделиться52022-02-08 18:15:05
Каждому свое, все люди разные, делайте как вам удобно.
Поделиться62022-02-08 18:18:33
Все мы разные, вы должны делать так, как вам комфортно. Прочитайте про знакомства на onelove , возможно вы что-то делаете не так. Не бойтесь регистрироваться на сайтах знакомств, переписываться, ходить на свидания. Это все увеличивает шансы получить отношения вашей мечты.
Поделиться72022-02-22 13:40:23
Да сайтов много, какие из них хорошие не понятно(
Поделиться82022-02-22 17:46:48
Привет, знаю сайт на котором можно познакомиться в Израиле, там можно познакомится для дружбы или для создания семьи, анкет много людей интересных много, поиск удобный, так что рекомендую! Помимо фильтра есть еще рейтинг фотогалерея там тоже можно людей посмотреть)