Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Обогреватель

Обогреватель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток, форумчани! Хочу поделиться своим опытом, может кому то пригодится, тем более очень скоро на улице похолодает) Для меня в плане отопления, отличным решением стали электрорадиаторы Браво, у них собственное производство, ознакомиться с ассортиментом и заказать можете вот тут ) Условия оплаты и доставки вполне стандартные)

Отредактировано Roro (2021-10-11 04:18:55)

2

И ещё раз обогреватель

3

Roro написал(а):

Доброго времени суток, форумчани! Хочу поделиться своим опытом, может кому то пригодится, тем более очень скоро на улице похолодает) Для меня в плане отопления, отличным решением стали электрорадиаторы Браво, у них собственное производство, ознакомиться с ассортиментом и заказать можете вот тут ) Условия оплаты и доставки вполне стандартные)

Отредактировано Roro (2021-10-11 04:18:55)

Приветствую! это правда, лучше заранее покупать обогреватели, а не в сезон

я такой электрорадиатор брал и быстро доставили (дня за 2)
на 5 кв кухни 3 секции. об него не обожжешься как об инфракрасные панели

4

Как думаете, какой тип обогревателя является самым оптимальным?

5

PolinaBirkova написал(а):

Как думаете, какой тип обогревателя является самым оптимальным?

Смотря для каких целей. Нам просто недавно для сети салонов красоты понадобилась поставить тепловые завесы, которые не дают теплому воздуху выходить на улицу. Мы заказали https://www.severcon.ru/catalog/teplo-o … ye-zavesy/ тепловые завесы от официального дилера Северкон. Очень довольны. Такие завесы отлично сохраняют нужные климатические условия внутри помещения.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Обогреватель