Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Как выбрать сплинкер для полива?

Как выбрать сплинкер для полива?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем добрый день! Думаю купить сплинкер для полива, но не уверен, насколько он эффективен. Реально ли он хорошо распределяет воду или в итоге остаются сухие участки? Кто уже пользовался такими, поделитесь опытом. Какие модели лучше брать? И где их вообще искать: в строительных магазинах, садовых центрах или лучше заказывать через интернет?

2

Сплинкер – это удобно, если правильно его расположить. У меня такой уже пару лет. Распределяет воду довольно равномерно, но нужно учесть, что давление в системе должно быть стабильным. Брал в строительном магазине, сначала сомневался, но консультант всё подробно объяснил. Сухие участки иногда остаются, но это больше вопрос настройки.

3

Пользуюсь сплинкером, и могу сказать, что это реально экономит время. Важно выбирать модели с регулируемой форсункой, чтобы можно было менять угол полива. Покупал через интернет, пришло быстро, и цена была ниже, чем в обычных магазинах. Установить легко, главное – подобрать подходящее место, чтобы вода равномерно покрывала участок.

4

Барс написал(а):

Пользуюсь сплинкером, и могу сказать, что это реально экономит время. Важно выбирать модели с регулируемой форсункой, чтобы можно было менять угол полива. Покупал через интернет, пришло быстро, и цена была ниже, чем в обычных магазинах. Установить легко, главное – подобрать подходящее место, чтобы вода равномерно покрывала участок.

Искал нормальные спринклеры, потому что предыдущие, купленные где-то на рынке, постоянно ломались. Обратился в СпецПоливСервис и был приятно удивлен: ассортимент огромный, есть всё, что нужно.
Взял качественный сплинкер для полива https://poliv-service.kiev.ua/g10879253 … lya-poliva который поливает ровно, не оставляет сухих пятен на газоне и вообще не требует от меня никакого внимания. Ребята помогли с настройкой, показали, как правильно размещать спринклеры, чтобы покрыть всю площадь. Уже третий месяц всё работает идеально, ни разу не пожалел. Если кто-то ищет надежные системы – это ваш выбор.

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Как выбрать сплинкер для полива?