Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительная техника, транспорт, инструмент » Складское оборудование

Складское оборудование

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Хочу заказать складское оборудование, но не знаю, куда обратиться. Нужны металлические шкафы и стеллажи, желательно на заказ, чтобы все подходило по размерам и нагрузке. Очень важно, чтобы была возможность доставки. Может, кто-то подскажет проверенную компанию в Одессе?

2

Привет! Рекомендую компанию Автопрагма в Одессе. У них можно купить с доставкой складское оборудование на заказ, включая металлические шкафы, стеллажи и другие изделия. Я заказывал у них стеллажи для склада, сделали точно по моим размерам, качество отличное. Доставили все быстро и без проблем. Обратитесь, у них большой опыт и хорошее обслуживание!

3

Мій досвід співпраці з Dominanta https://domino-kiev.com.ua/ був більш ніж позитивним. Сервіс просто чудовий, доставка швидка, а обладнання надійне. Відчувається професіоналізм на всіх етапах роботи.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительная техника, транспорт, инструмент » Складское оборудование