Хотел бы узнать, какой корм для собак вы покупаете своим питомцам? У меня лабрадор, возраст – 3 года. Очень активный, постоянно в движении, поэтому хочу подобрать для него что-то сбалансированное и питательное. Интересуют как сухие, так и влажные корма. Поделитесь опытом, что пробовали, что подошло, а что не очень?
Какой корм для собак покупаете?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-15 01:50:17
У меня немецкая овчарка, 5 лет, и я тоже уделяю много внимания выбору корма. Мы уже несколько лет кормим его кормом Royal Canin для активных собак. Этот корм подходит по составу и поддерживает энергию. Пробовали переходить на другие марки, но они либо вызывали аллергию, либо снижали активность.
Поделиться32024-12-15 01:56:44
У меня бигль, и мы перепробовали массу кормов. Сейчас остановились на Hill's для собак средних пород. Он хорошо переваривается и поддерживает шерсть в отличном состоянии. Раньше были проблемы с кожей, но после перехода на Hill's все прошло.
Поделиться42024-12-15 02:02:19
Хотел бы узнать, какой корм для собак вы покупаете своим питомцам? У меня лабрадор, возраст – 3 года. Очень активный, постоянно в движении, поэтому хочу подобрать для него что-то сбалансированное и питательное. Интересуют как сухие, так и влажные корма. Поделитесь опытом, что пробовали, что подошло, а что не очень?
Приветствую! У меня голден ретривер, 4 года. Мы долго подбирали подходящий корм, так как наш пес аллергичен. В итоге остановились на корме Advance, который покупаем в интернет-магазине MAUDAU. Очень удобный сервис, можно заказать доставку прямо домой. Этот корм с хорошим балансом белков, жиров и витаминов.
Что важно, Advance https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … nd=advance подходит не только для активных, но и для склонных к аллергии собак. Раньше пробовали Acana, но он оказался слишком тяжелым для нашего питомца, а Advance ему идеально подошел. Советую обязательно обращать внимание на рекомендации ветеринара, ведь даже самый качественный корм может не подойти конкретной собаке.