Расскажите, пожалуйста, бывали ли у вас так называемые тревожные состояния? И вообще, может быть нервная переутомляемость или чувство беспокойства? Как лечились, расскажите, пожалуйста!
Можно ли вылечить тревожные состояния?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-30 20:13:24
Я помню у меня была такая полоса в жизни, черная-причерная. Этому предшествовала череда ужасных событий и мне потом пришлось лечится у невропатолога и пить сильные лекарства. Но это помогло.
Поделиться32021-09-30 20:13:54
Есть продукты, которые нас возбуждают, например кофе. Если вы его пьете, попробуйте от него отказаться. Мне в свое время очень помогло, не поверите. Я теперь только чай по утрам и больше ничего.
Поделиться42021-09-30 20:14:44
Расскажите, пожалуйста, бывали ли у вас так называемые тревожные состояния? И вообще, может быть нервная переутомляемость или чувство беспокойства? Как лечились, расскажите, пожалуйста!
Вы понимаете, что состояния подобного рода бывают с разной симптоматикой и имеют разную природу происхождения. О том, что именно приводит к таким ощущениям и как именно их надо нейтрализовать, должен решать лишь невропатолог, а не вы сами, например, такое вот тревожное состояние мой бабушки мы лечили препаратом Фенибут-Астрафарм https://apteka911.ua/drugs/fenibut-d3004 который отлично подходит для купирования состояний повышенной тревожности, в том числе и бессонницы и ночного беспокойства у людей пожилого возраста.
Поделиться52021-11-04 17:43:40
я думаю дело в стрессе
Поделиться62021-11-05 10:53:35
Говорят, что тревожность в современном мире тесно связана с короновирусом, точнее чувства тревожности это так последствия этого недуга. После страшного горя в нашей семье регулярно принимаю успокаивающие таблетки от нервов, иначе по другому не могу. Только вот самолечением заниматься не стоит, идите к специалисту.