Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Где найти поддержку

Где найти поддержку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отец стал злоупотреблять алкоголем после развода, и это постепенно разрушает его здоровье. Раньше он никогда так себя не вел, а сейчас практически не выходит из дома и постоянно в депрессии. Боюсь, что если ничего не предпринять, он себя просто погубит. Есть ли какие-то хорошие места, где ему могут реально помочь?

2

Знаю, как это сложно, потому что мой отец проходил через похожее. Важно не упускать момент и вовремя обратиться за помощью. Мы нашли хорошую поддержку в клинике «МедАльянс», они действительно знают, как работать с такими проблемами. У них индивидуальный подход, и это очень помогло – отец перестал чувствовать себя осуждаемым. Там не просто лечат, но и дают реальную эмоциональную поддержку через работу с психологами. Кстати, если вам нужно именно лечение алкоголизма в Перми, рекомендую посмотреть, как они работают. Главное – не терять надежды и поддерживать близкого человека.

3

Потрібно в таких випадках одразу звертатися до психолога та не відкладати цей візит.

4

Я також так вважаю. Сама зверталась до сімейного психолога онлайн https://mozhna.space/family-psy - тут змогла знайти хорошого спеціаліста. Платформа дуже зручна, можна швидко знайти психолога, який підходить саме для вашої ситуації, та отримати підтримку в складний період. Я отримала професійну допомогу і змогла вирішити багато важливих питань у сім'ї, тому раджу цей ресурс всім, хто шукає кваліфіковану допомогу.

Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Где найти поддержку