Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Другие вопросы » Потек топливный бак

Потек топливный бак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня на бульдозере потек топливный бак, он у меня пластиковый, видимо что-то упало на него или попало, в общем, пошла трещина по шву. Я его пока снял, думаю попробовать заклеить каким-нибудь клеем, но если не получится, буду искать мастера, который мне его запаяет. Если что, то кто в Москве занимается такими ремонтами?

2

Если трещина небольшая, можно попробовать эпоксидный клей или специальный клей для пластика. Только перед этим обязательно хорошо обезжирьте и зачистите место повреждения. Но это временное решение, потому что под давлением и воздействием топлива трещина может снова появиться. Я бы всё же сразу обратился к специалистам по пайке пластика.

3

Смотря, какой там пластик, он может поддаться склеиванию, но когда будет сочиться топливо клей просто растворится и он потечет. Я знаю что ремонт баков делают вот здесь https://ремонт-баков.рф/ . У них есть специальное оборудование для пайки пластиков, и даже если трещина большая, её могут укрепить, чтобы она больше не расходилась. Это надёжнее и безопаснее, чем пытаться самому.

Вы здесь » Семейный Портал » Другие вопросы » Потек топливный бак