Мы подумываем о приобретении кофе-машины для нашего офиса, и я слышал много положительных отзывов о Nespresso. Хочется, чтобы сотрудники могли наслаждаться качественным кофе, но при этом важно, чтобы это не вылилось в огромные расходы.
Стоит ли покупать кофе-машину Nespresso для офиса?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-05 09:04:45
У нас в офисе как раз установлена такая машина. Сначала были сомнения из-за высокой цены, но после нескольких месяцев использования могу сказать, что это стоило того. Качество кофе на высоте, а выбор капсул достаточно большой, чтобы угодить всем. Кроме того, машина проста в использовании — это экономит время и нервы. Главное покупать оригинальные капсулы Nespresso Professional. Сделать это можно тут https://nespresso-original.ru/
Поделиться32024-12-05 09:18:00
Решил не закупать Nespresso Professional для нашего офиса. Я рассчитал, что с учётом стоимости капсул и регулярного сервиса капсульная машина обойдётся нам дороже, чем традиционная кофе-машина со свежими зернами.
Поделиться42024-12-05 09:40:21
Хочу поделиться своим опытом использования. Nespresso Professional оказалась действительно удачным приобретением для нашего офиса. Наши сотрудники часто устраивают брифинги, где кофе просто необходим.