Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Финансовые вопросы. Кредиты. Работа, карьера. » Банкротство физических лиц и оплата в рассрочку

Банкротство физических лиц и оплата в рассрочку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Подскажите, кто сталкивался с банкротством физических лиц? Ситуация критическая, долги по кредитам и ЖКХ растут, а доходы упали. Слышал, что можно списать долги через банкротство. Кто проходил эту процедуру, поделитесь опытом! Особенно интересует возможность оплаты услуг в рассрочку, потому что сразу оплатить всю сумму не смогу.

2

Привет! Да, я недавно прошёл через банкротство. Ситуация у меня была похожая — долги по кредитам, ЖКХ, плюс микрозаймы. Нашёл юриста, который занимается банкротством физических лиц по всей России. Очень удобно, что у них можно оформить рассрочку на оплату услуг. Сначала переживал, что могут забрать квартиру, но мне помогли сохранить имущество. Рекомендую обязательно обратиться к специалистам.

3

Спасибо за ответ! А как долго длилась процедура и когда ты смог почувствовать облегчение? Боюсь, что это займёт много времени, а кредиторы и коллекторы не дадут спокойно жить. Как справлялся с ними?

4

Процедура длилась около 6 месяцев, но уже на первой неделе юристы взяли на себя все взаимодействия с кредиторами и коллекторами, так что стало намного спокойнее. Самое главное — выбрать грамотных специалистов, которые сразу предоставляют защиту и юридическую помощь. Кстати, можешь зайти на сайт https://kredita.net/, там есть бесплатные консультации и гибкие условия по оплате, включая рассрочку. Мне очень помогли!

Вы здесь » Семейный Портал » Финансовые вопросы. Кредиты. Работа, карьера. » Банкротство физических лиц и оплата в рассрочку