Добрый день! Кто недавно заказывал двери через интернет, расскажите, где лучше оформить покупку? Ищу магазин с адекватными ценами и гарантией, что получу то, что на фото. Спасибо за помощь заранее!
Где лучше заказать двери онлайн?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-22 14:38:59
Для загородного дома решил установить уличную входную дверь, чтобы защитить дом от холода и посторонних шумов. В Renovation of Home нашел отличные варианты, консультанты помогли подобрать подходящую модель. Дверь оказалась качественной, с хорошими изоляционными свойствами, что особенно важно зимой. Установили все аккуратно, и теперь у меня есть надежная и красивая дверь, которая дополнительно украшает внешний вид дома.
Поделиться32024-12-02 20:33:19
Знаю такой магазин - 169.ру называется, в нем можно купить межкомнатные двери в Москве с гарантией, а если возникнут какие-либо трабблы по вине магазина, вам без танцев с бубнами поменяют на более дорогую модель без доплаты.
Поделиться42024-12-02 21:01:58
Я стараюсь саму модель дверей выбирать по факту, а мастеров уже можно и онлайн.
Поделиться52024-12-13 15:10:31
Добрый день! Кто недавно заказывал двери через интернет, расскажите, где лучше оформить покупку? Ищу магазин с адекватными ценами и гарантией, что получу то, что на фото. Спасибо за помощь заранее!
Я вот тоже на сайте МосДвери нашла подходящие двери к себе в новую квартиру. И еще у них же подобрала классные двери в гардеробную, вот здесь https://mosdvery.ru/categories/dveri-ku … ogo-shkafa действительно классные, отличное качество, разумная цена и сервис тоже на высоте.