Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Как получить кредит безработному?

Как получить кредит безработному?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, хотелось бы узнать, возможен ли кредит для человека, находящегося без работы? Я понимаю, что обычно требуется подтверждение доходов, но в случае безработицы, возможно ли получить кредит, например, под залог имущества или с поручителем? Мне очень важно понять, как именно банки или микрофинансовые организации оценивают таких заемщиков, что может повлиять на решение по заявке и есть ли особые программы для людей без постоянного источника дохода?

2

На момент подачи заявки я не работал официально, но мне удалось получить кредит через одну микрофинансовую организацию. Условия были довольно жесткими, требовали предоставления залога, а также проверяли историю долгов и другие финансовые данные.

3

Мне не подходили традиционные банки, так как у меня не было стабильного дохода. Однако я нашел несколько онлайн-сервисов, которые предложили микрокредиты с возможностью получения средств сразу. Единственное, что мне не понравилось – это высокие процентные ставки, которые существенно увеличивали сумму к выплате.

4

Когда я остался без работы, мне тоже пришлось искать варианты для получения кредита. Обратился в банк, но мне отказали, так как не было стабильного дохода. После этого решил попробовать обратиться к микрофинансовым организациям, и одна из них предложила мне кредит без официального трудоустройства https://moneyveo.ua/ru/--kredit-bezrobitnomu/ в Украине. В процессе оформления мне пришлось предоставить все необходимые документы на имущество, а также указать нескольких поручителей.
Поначалу я переживал по поводу высоких ставок, но в итоге взял этот кредит, потому что необходимость была острая. Сейчас продолжаю платить, и важно понимать, что такие кредиты требуют очень ответственного подхода к финансам, иначе можно попасть в долговую яму.
https://skrinshoter.ru/s/211124/p724TXwj.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-21-11-2024%2013:27:54.jpg

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Как получить кредит безработному?