Привет всем! У меня стал плохо работать фен для волос, потому хочу купить новый. Посоветуйте мне хорошие модели фена, и онлайн магазин, где его стоит заказывать по выгодной цене.
Выбор фена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-21 13:53:23
Сейчас большой выбор фенов для сушки волос, и тут при выборе стоит опираться на свои финансовые возможности. От себя я могу подсказать в каком именно интернет-магазине я покупала фен себе. У них большой выбор, да и цены нормальные.
Поделиться32024-11-21 13:55:23
Я хочу купить фен по средней цене, приблизительно до 2000 тысяч гривен. Можешь мне посоветовать фен, из этой ценовой категории? И чтобы мне было проще, оставь ссылочку на магазин.
Поделиться42024-11-21 14:00:28
Достаточно качественным является фен для волос BaByLiss Caruso Ionic Black BAB6510IRE-іон https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru … lya-volos/ который можно не дорого купить в интернет-магазине Beauty Prof. Модель оборудована удобной ручкой, которая расположена с учетом сбалансирования всей конструкции, что позволяет снизить нагрузку на мышцы в процессе ежедневного применения.
Фен имеет 6 различных температурных и скоростных режимов. Прибор оборудован мощным долговечным мотором, который создает достаточный поток воздуха, чтобы процесс сушки не занимал много времени, при этом не повреждая волосяные волокна. Цена как раз, как и ты хотел до 2000 тысяч гривен.