Думаю, пора осуществить мечту и приобрести катер, но не знаю, где лучше искать. Хочется что-то качественное, с возможностью обслуживания. Есть ли проверенные варианты?
Где купить катер для отдыха на воде?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-19 09:57:50
Могу подсказать, где недавно знакомый нашёл отличный катер, здесь продажа катеров и яхт в Москве. Он обращался в одну компанию, занимающуюся продажей катеров и яхт. У них широкий выбор моделей, а ещё помогают подобрать именно то, что подходит по задачам и бюджету. Консультанты действительно разбираются в теме, плюс есть услуги по обслуживанию. Это удобно, особенно если нет опыта. Если решишь, могу подробнее рассказать, как они работают.
Поделиться32024-12-05 10:29:38
Думаю, пора осуществить мечту и приобрести катер, но не знаю, где лучше искать. Хочется что-то качественное, с возможностью обслуживания. Есть ли проверенные варианты?
А вы новый будете брать или б/у тоже рассматриваете?
Поделиться42024-12-05 13:43:39
А вы в этой https://krasboat.ru/ компании каталог еще не смотрели? Там представлены довольно хорошие модели катеров. Сам сейчас думаю приобрести. Загляните и вы на сайт, чтобы сравнить все варианты, почитать характеристики. Так будет проще с выбором определиться.