Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Какую соль выбрать для фильтров?

Какую соль выбрать для фильтров?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно поставил фильтр для воды у себя в доме, и встал вопрос, какую соль для него лучше купить. Говорят, что важно выбирать качественную соль, чтобы не навредить фильтру, да и чтобы она долго служила. Но сколько людей, столько и мнений, кто-то советует обычную соль, кто-то спецсоль для фильтров. Может кто-то подскажет, где в Москве можно купить такую соль и какая лучше для домашних фильтров? И стоит ли вообще экономить на соли или лучше взять что-то подороже?

2

Использую соль от компании "СольТех" для своего фильтра. Купил через интернет, а в магазине мне еще на месте рассказали, что она идеально подходит для домашних систем. В принципе, я доволен — фильтр не забивается, работает хорошо. На цену особо не смотрел, главное, чтобы качество было нормальное.

3

Выбрал Тульскую таблетированную соль, которую заказываю вот тут http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-s … skaya-25kg . Она не оставляет осадка и меньше забивает фильтр. Это для меня было важным моментом, потому что раньше пробовал обычную соль, и было много налета в фильтре. Таблетированная соль проще растворяется, да и с ней удобнее. Она для фильтров точно подходит, и по цене вполне нормально, не так уж и дорого. Не нужно переживать, что соль повредит систему или заставит часто менять фильтры.

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Какую соль выбрать для фильтров?