Народ, подскажите пожалуйста, где в Севастополе можно закупить строительный материал с доставкой? Решил, пока ещё позволит погода, без морозов, заняться утеплением своего частного дома, а потом сделать отмостку. С утеплителем определился, буду брать наш привычный пенопласт. Также нужно взять клей, зонты и другие материалы для утепления. А для отмостки не могу выбрать цемент, сомневаюсь, какая марка будет лучше. И еще, в каких пропорциях замешивать раствор, чтобы он был крепким и прослужил много лет?
Заказ материала для отмостки и утепления дома
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-13 17:03:41
Я советую для отмостки использовать цемент марки М500. Он прочный, хорошо подходит для наружных работ. Что касается пропорций, то оптимально брать 1 часть цемента, 3 части песка и 5 частей гравия. Также можно добавить пластификаторы, чтобы она не потрескалась от холода. А заказывать материалы лучше на местных строительных рынках или магазинах.
Поделиться32024-11-13 17:08:53
Я всегда стараюсь покупать стройматериалы заранее и с доставкой, чтобы не тратить время на поиски в магазинах. Продавцы советуют брать М500 для отмостки, но я считаю, что цемент марки М400 вполне подойдет. Важно не только правильные пропорции замешивать, но и использовать качественные добавки для бетона . Если решите закупать все в одном месте, то посмотрите варианты продажи стройматериалов онлайн в этом строительном магазине , это удобно и сэкономит время https://stroymaterialy-debut.ru/