Хочу на свою террасу купить новую мебель. Нужен будет добротный стол, стулья, диван и прочее. Советуйте ресурс, где большой выбор. Стоимость мебели рассмотрю любую.
Отредактировано Дарла (2024-11-12 08:25:26)
Семейный Портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Хочу на свою террасу купить новую мебель
Хочу на свою террасу купить новую мебель. Нужен будет добротный стол, стулья, диван и прочее. Советуйте ресурс, где большой выбор. Стоимость мебели рассмотрю любую.
Отредактировано Дарла (2024-11-12 08:25:26)
Мне тоже этим летом нужна была добротная мебель для террасы. Сначала я купил стол из тика с механизмом бабочка с размерами 110х75, который можно увеличить до 190х270 https://complekt-house.ru/products/stol … el-190-270 . После чего стулья здесь подобрал. Посмотрите и вы на этом ресурсе варианты мебели для террасы, тут точно есть из чего выбрать.
На сайте Терраса ЛЮКС и столы, и стулья и диваны предлагаются, причем в большом количестве и с гарантиями качества. Цены тут вполне адекватные, мне покупка по карману не ударили.
Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Хочу на свою террасу купить новую мебель