Я недавно ехал к родителям в Уваров, а сам живу в Тамбове, и по трассе от КАМАЗа маленький камушек попал в лобовое стекло, теперь там трещина. Кто знает, подскажите, что мне с ней делать?
Трещина на лобовом стекле
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-11 10:42:07
Отвезите в автосервис, где выполняют работы со стеклами, там вам могут эту трещину засверлить. Это предотвратит развитие самой трещины по всему стеклу, и она не будет с каждым разом всё больше.
Поделиться32019-06-11 10:45:26
Не думаю, что у меня в городе таким занимаются. Даже если и делают, то, наверное, это дорого будет стоить, что проще уже поменять все стекло сразу. В любом случае, спасибо за совет, я узнаю стоимость услуги.
Поделиться42019-06-11 10:59:47
Я сам из Тамбова, у меня была подобная ситуация, и я не придал особого значения трещине, пока она не разрослась на все лобовое стекло. Вам советую сразу заменить его, иначе потом будет ещё хуже. Нашёл этот сервис по замене автостекол: https://tambov.vetro.pro/ , цены очень даже приемлемые, в скором времени думаю у них и заменить свое.
Поделиться52019-06-11 11:12:22
Есть другой вариант, если вы сразу заклеили ее скотчем или какой-либо пленкой и туда не попала пыль, то можете в автосервисе попросить, чтобы вам залили трещину специальным раствором. После этой процедуры она становится незаметная. По цене выйдет в районе 1000 рублей.