Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Финансовые вопросы. Кредиты. Работа, карьера. » Второе высшее образование

Второе высшее образование

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу получить второе высшее образование, но очно учиться нет времени уже. Можно ли его получить заочно или экстерном. Если да, то где именно проводят такую форму обучения?

2

ala.yegorova написал(а):

Хочу получить второе высшее образование, но очно учиться нет времени уже. Можно ли его получить заочно или экстерном. Если да, то где именно проводят такую форму обучения?

Там же учиться меньше придётся по времени, правильно?

3

ala.yegorova написал(а):

Сейчас есть возможность получить второе высшее образование дистанционно https://tutortop.ru/courses_category/vy … razovanie/ по различным направлениям. Выберете наиболее интересное вам, чтобы в дальнейшем пригодилось и начинайте учиться. Главное уделять достаточно времени изучению учебного материала.

Вы здесь » Семейный Портал » Финансовые вопросы. Кредиты. Работа, карьера. » Второе высшее образование