Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Выбор таблетированной соли для системы водоочистки

Выбор таблетированной соли для системы водоочистки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наше предприятие закупает таблетированную соль для системы водоочистки в больших объемах у одного поставщика. Но недавно мы заметили, что в баке остаётся осадок, и после изучения вопроса я прочитала, что это может привести к проблемам в системе. Хотелось бы узнать, что может быть причиной осадка: из-за некачественной соли или по каким-то другим причинам? Также буду признательна, если подскажете проверенную марку таблетированной соли, которой вы сами пользуетесь, и где её можно купить в Москве.

2

Я тоже сталкивался с осадком в системе водоочистки, и, честно говоря, поначалу думал, что это из-за некачественной соли. Но после анализа выяснилось, что на проблему влияет не только соль, но и частые перепады давления в системе. Иногда это может повлиять на процесс растворения соли и привести к осадкам.

3

Осадок в баке может быть связан с рядом факторов. Первое, что стоит проверить, это качество воды, которая используется в системе. Если она очень жесткая, то осадки могут быть вызваны минералами, которые не растворяются. К тому же, важно обратить внимание на саму соль. В некоторых случаях она может содержать примеси, которые не растворяются. Может стоит сменить поставщика соли или спросить у них о составе.Я сам использую таблетированную соль Мозырьсоль, и в нашей системе нет никаких осадков. Это довольно известный белорусский производитель, и их продукция стабильно хорошего качества. Здесь можете приобрести такую таблетированную соль http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-s … yrsol-25kg

Отредактировано Пьер (2024-11-11 13:20:41)

4

А для питья воду лучше такой солью очищать или просто фильтр использовать?

5

samo написал(а):

А для питья воду лучше такой солью очищать или просто фильтр использовать?

Из этих двух вариантов я бы выбрал третий и просто купил кулер для воды по невысокой цене https://mywatershop.ru/catalog/kulery. Так вы сможете заказывать доставку чистой питьевой воды сразу надо и не заморачиваться с заменой картриджей на фильтре)

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Выбор таблетированной соли для системы водоочистки