Представляете, кинулся машину ремонтировать, а у меня вообще ничего нет из ручного инструмента, только в ящике плоскогубцы, минусовая отвертка и молоток, остальное только электроинструменты. Я как-то никогда не нуждался в них. Подскажите, есть ли в где в Севастополе, чтоб наборам продавалось?
Где купить набор инструментов?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-10 12:53:11
Да, часто бывает, что начинаешь ремонтировать машину, а под рукой нет нужного инструмента. Я бы рекомендовал посмотреть универсальные наборы — там обычно есть ключи, головки, отвёртки и другие мелочи. В Севастополе такие наборы можно найти в крупных магазинах инструментов или строительных супермаркетах. Правда, выбор у них может быть ограничен, но для базового ремонта вполне подойдут.
Поделиться32024-11-10 13:00:54
Ручной инструмент всегда должен быть в наличии, как в машине, так и в мастерской. В Севастополе я все инструменты покупаю вот в этом магазине https://metalcomplekt.com/ruchnoj-instr … trumenta/. Они предлагают разные наборы, и можно подобрать как базовый, так и профессиональный комплект. Один раз вложиться — и больше не беспокоишься, что чего-то не хватит в момент ремонта, особенно если машина требует внимания.