Мы недавно построили дом и уже переехали, но вот с освещением на лестнице возникла проблема. Когда делали ремонт, не учли, что нужно выделить отдельное освещение для лестницы. Вечером ходить по ней становится сложновато свет не доходит до всех ступенек, и приходится двигаться осторожно. Подскажите, как лучше поступить, повесить настенные светильники, использовать люстру или установить точечные светильники прямо у ступенек? Что будет удобнее и безопаснее?
Какой вид освещение сделать на лестнице
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-09 16:48:15
Я недавно решил проблему с лестницей и установил настенные светильники, направленные вдоль лестницы. Они выглядят элегантно, да и света дают достаточно, чтобы безопасно передвигаться в темное время суток. Если хочется чего-то более изысканного, можно добавить небольшую люстру в верхнюю часть лестницы, но я склоняюсь к тому, что светильники на стенах это оптимальное решение
Поделиться32024-11-09 16:54:59
Проблему с освещением лестницы можно решить разными способами. Могу порекомендовать установить точечные светильники, встроенные в ступени, создадут равномерное освещение, которое не будет слепить, а только помогать ориентироваться. Также можно добавить настенные светильники или лампы с регулируемым углом освещения. Главное выбирайте проверенные модели, чтобы не переживать о качестве и долговечности. Посмотрите на этом сайте разные модели светильников для лестницы хорошего качества https://подсветка-ступеней-лестницы.рф/svetilnik-dlya-lestnitsy/
Отредактировано Keger (2024-11-09 17:00:23)