Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Как задекорировать дверь?

Как задекорировать дверь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте, как задекорировать дверь в комнате? Моя дочь хочет как-то по особенному украсить свою дверь. Я видел в интернете  делаю что-то типа иллюминатора с морским пейзажем. Даже не знаю что делать, но точно хочу что-то интересное. Что можете порекомендовать для украшения двери?

2

Один из классных вариантов — попробовать покрасить дверь краской для меловых досок. Дочь сможет рисовать на ней разными мелками, изменяя декор в зависимости от настроения. Можно комбинировать цвета, а внизу двери оставить место для заметок или даже написать пару вдохновляющих цитат. Такой стильный и функциональный подход отлично подойдет для подростковой комнаты, а главное — его легко поменять, перекрасив дверь снова.

3

Есть идеальный вариант для декорирования вашей двери – это декоративная накладка на дверь. Вот здесь вы можете подобрать то что вам понравится https://spirovdesign.ru/category/decor/ … n-zerkal/. Вы можете выбрать любые рамки и даже добавить зеркала, которые создадут красивый и необычный эффект. Такой декор можно комбинировать с наклейками или красками, а дверь будет выглядеть стильно и современно. Декоративные накладки помогают создать акцент и легко крепятся, так что это отличное решение.

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Как задекорировать дверь?