Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Нужно сделать легализацию документов в МИД

Нужно сделать легализацию документов в МИД

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно легализовать документы через МИД, чтобы использовать их за границей, и все это дело нужно сделать в Москве. Никогда этим не занимался, понятия не имею, куда обратиться и сколько это вообще стоит. Видел, что в интернете полно всяких фирм и предложений, но некоторые компании берут космические деньги. Кто-нибудь в этом разбирается? Куда обратиться с этим вопросом?

2

Легализация действительно важна, если ты хочешь, чтобы твои документы были действительными за границей. Обычно ты должен сначала обратиться в МИД, где они проверят твои бумаги. Процесс может занять от одной недели до месяца, в зависимости от загруженности. Я слышал, что лучше всего записаться на прием заранее, чтобы избежать очередей.

3

Легализацию документов в МИД можно сделать вот в этом бюро переводов https://translation-center.ru/nashi-usl … aciya-mid/ . Они берут твои документы, проверяют, что все в порядке, и оформляют легализацию через МИД. Я тоже раньше думал, что придется самому бегать и стоять в очередях, но оказалось проще передать дело специалистам, чтобы не заморачиваться. Главное, так быстрее, и можно сразу уточнить, какие документы потребуются для твоей страны.

4

Недавно понадобился перевод медицинских документов, и я выбрала бюро переводов Одесса по совету коллег. Работа была выполнена безупречно — специалисты разобрались с непростой терминологией и подготовили документы быстро. Особенно порадовало внимательное отношение: всегда на связи, уточняют нюансы, дают полезные советы. В бюро предлагают широкий спектр услуг, включая легализацию и заверение. Всем советую обращаться сюда!

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Нужно сделать легализацию документов в МИД