Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Какие макароны выбираете?

Какие макароны выбираете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотел бы поднять тему, которая касается, пожалуй, каждого из нас. Какие макароны вы предпочитаете и почему? Я лично всегда выбираю те, что из твердых сортов пшеницы, так как они, как правило, более полезные и лучше держат форму после варки. Однако, выбор огромный: от спагетти до пенне, и даже экзотичные виды, такие как фузилли или каннеллони.

2

Я обожаю макароны, особенно спагетти! Но важно, чтобы они были качественными. Обычно выбираю продукцию, сделанную из твердых сортов пшеницы, и предпочитаю итальянские бренды, например, De Cecco. Они хорошо держат форму и не разварятся, что делает их идеальными для различных соусов. Я люблю сочетать их с простыми соусами, например, с томатным или с базиликом и чесноком.

3

По поводу макарон: я сторонник разнообразия! У меня в холодильнике всегда есть несколько видов пасты: от ракушек до фаршированных каннеллони. Но чаще всего я выбираю фузилли. Они отлично впитывают соусы, и даже простой оливковый соус с лимоном становится настоящим деликатесом. Изредка делаю пасту с соусом альфредо, но это уже для особого случая.

4

Bars написал(а):

Хотел бы поднять тему, которая касается, пожалуй, каждого из нас. Какие макароны вы предпочитаете и почему? Я лично всегда выбираю те, что из твердых сортов пшеницы, так как они, как правило, более полезные и лучше держат форму после варки. Однако, выбор огромный: от спагетти до пенне, и даже экзотичные виды, такие как фузилли или каннеллони.

Обычно я выбираю макароны из твердых сортов пшеницы, так как они не только более полезные, но и лучше держат текстуру. Но из всего разнообразия, что предлагается в магазинах, мне особенно нравятся макароны Barilla. У них отличное качество и широкий ассортимент форм, которые прекрасно подходят для различных блюд.
Мне нравится, как Barilla https://maudau.com.ua/ru/category/makar … nd=barilla сохраняет структуру пасты даже после долгого времени варки, что важно для блюд, где требуется подача с соусом. Я часто заказываю их через интернет-магазин MAUDAU, где всегда есть скидки и акции. Например, недавно купил несколько упаковок их знаменитых спагетти и фаршированных равиоли. Готовлю их с разнообразными соусами: от классического карбонара до более экспериментальных, с добавлением авокадо и помидоров.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/91/33/04/91330421-a60d-411f-9a6b-2d21267a37d6.jpg

5

По большому счету для меня не важно какой формы макароны. А важно само их приготовление и приправа к ним. Т.е. тесто оно везде тесто, а вкусовые предпочтения - это индивидуально. Например мне нравятся когда приготовлены с соусом на рыбным бульоне https://neptunexpress.ru/katalog/vsye-d … ll/bulony/, который в японской кухне используется в качестве основы. И, вообще, мне нравятся различные морепродукты, в т.ч. и с макаронами.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Какие макароны выбираете?