Девочки, поделитесь, кто уже нашел хорошую студию в Киеве, где делают вакуумный массаж? Интересуют реальные отзывы и результаты! Плюсы процедуры, как говорят, очевидны: и кожа подтягивается, и целлюлит уходит. Где лучше всего попробовать, чтобы эффект был заметен быстро?
Вакуумный массаж в Киеве на Троещине
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-16 10:54:38
В наше время стресс и переутомление становятся постоянными спутниками многих людей. Именно поэтому массаж является важной процедурой для снятия напряжения и восстановления сил. Меня заинтересовал вакуумный массаж Троещина https://vf-massage.studio/ru/services/vacuum-massage/ записался и это было невероятно! За сеанс я почувствовал, как напряжение в мышцах исчезло, а тело стало более энергичным. Стоимость всего 600 грн за сеанс — это отличное предложение для Киева, особенно учитывая высокий уровень обслуживания и профессионализм специалистов. Кожа подтянулась! В студии VF-Massage всегда уютная атмосфера, которая способствует полному расслаблению и оздоровлению. Очень рекомендую эту студию тем, кто ищет качественный массаж по доступной цене.
Поделиться32024-10-21 23:34:30
Мне это кажется довольно скучным. Лучше сходить на сеанс эротического массажа, где удовольствие на самом деле будет на много больше. Есть в Киеве vip салон эротического массажа, где Вам без сомнений будет приятно. Один такой сеанс подарит Вам заряд бодрости, так что попробуйте и убедитесь в этом сами.