Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Заменить окна в квартире

Заменить окна в квартире

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы решили обновить окна в своей квартире перед началом морозов и столкнулся с проблемой выбора подходящих окон.

2

Натали Кострова написал(а):

Мы решили обновить окна в своей квартире перед началом морозов и столкнулся с проблемой выбора подходящих окон.

Подскажите, какие типы окон существуют и какие из них лучше всего подходят для жилых помещений? А также какие компании производят качественные окна.

3

Я бы рекомендовала установить алюминиевые окна для квартиры . Такие окна отличаются прочностью, долговечностью и превосходными теплоизоляционными свойствами. Они эффективно защищают от посторонних звуков и сохраняют тепло в помещении.

4

Рекомендую заменить окна с помощью компании Викнова плюс https://viknovaplus.com.ua/ ,качество проверенное годами,как говорят)я 2 года назад ставил,то все нормально)

5

Как раз собрался менять окна, спасибо за совет

6

Одна из самых лучших компаний по производству окон - это компания Satels , которая славится довольно хорошей репутацией. Я сотрудничала с разными фирмами, но именно у них хорошее отношение к клиенту. Кстати, я довольна, что цены они не завышают и сроки не сдвигают, доставка товара всегда вовремя, без задержек. А сами окна практически идеальные! Мы заказывали у них окна из сосны со стеклопакетом и очень довольны!!

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Заменить окна в квартире