Здравствуйте! Мы собираемся в семейное путешествие в Кронштадт и хотели бы отправиться на экскурсию вокруг острова фортов. Могу ли я узнать, какие расценки на такую экскурсию в 2024 году? Возможно, кто-то из вас уже посетил это место в текущем году.
Экскурсия вокруг острова фортов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-11 17:09:11
Несколько дней назад я побывала в Кронштадте и также искала информацию об этой экскурсии. Рекомендую обратиться в туристические компании, которые предлагают такие экскурсии. Обычно они располагают свежими ценами и различными вариантами туров.
Поделиться32024-10-11 17:15:27
Когда я искал информацию о туристической программе вокруг этого острова, я обратился к знакомым, которые уже там побывали. Они рекомендовали узнать стоимость услуг у местных экскурсоводов и гидов — организаторов таких мероприятий.
Поделиться42024-10-11 17:23:28
Здравствуйте! Я искал информацию в Кронштадте на экскурсию Остров Фортов и нашел сайт, на котором указана стоимость туров на 2024 год: https://meteorkronshtadt.com/ostrov-fortov/ Этот ресурс предлагает различные туры, и вы сможете ознакомиться с действующими ценами. Лично я воспользовался этим сайтом, и определился с выбором экскурсии.