Девочки, привет всем! Дело в том, что мы хотим с сестрой купить шатер для свадеб и юбилеев, знаете наверное такой для выездных мероприятий. Где можно найти такой, кто знает?
Где можно найти шатер для праздника?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-05 12:50:33
Знаю конечно такой, но зачем вообще такой покупать? Не знаю, дешевле на ой взгляд буде его взять в аренду и справлять там все, что вам нужно. Подумайте над этим.
Поделиться32024-10-05 13:13:23
Доброго дня! Ну вообще, если Вы занимаетесь организацией свадеб или планируете массовое празднование, то кончено можно купить шатер. В любом случае его потом можно продать или же сдать в аренду. Посмотрите, вот тут можно выбрать и купить шатер для свадьбы https://complekt-house.ru/products/shat … dka-30-m2-
Поделиться42024-10-05 13:17:16
Лучше возьмите на Авито. Там и цены сейчас приятные. Поэтому можно взять там шатер в пол цены, и скорее всего он будет в отличном состоянии. Я советую использовать этот вариант.
Поделиться52024-10-26 11:04:04
Девочки, привет всем! Дело в том, что мы хотим с сестрой купить шатер для свадеб и юбилеев, знаете наверное такой для выездных мероприятий. Где можно найти такой, кто знает?
Вы можете у компании «TNPsg» приобрести с доставкой в ваш населенный пункт шатер быстросборный , которые эта компания не только поставляет по всей стране, но изготавливают такие шатры нескольких типоразмеров. Такие шатры можно использовать для проведения праздников на природе, для летних кафе, для торговых палаток, а также такой шатер можно установить на даче.