Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Какой материал можно использовать для столешницы на кухне?

Какой материал можно использовать для столешницы на кухне?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вы думаете, какой материал можно использовать для столешницы на кухне? У меня очень дорогая кухня и от постоянной эксплуатации столешница в районе мойки вздулась и испортилась, не понятно почему. Хочу ее заменить на новую и сейчас в поисках в Питере кто бы мог мне ее сделать, но из какого материала не знаю, но точно не из ДСП.

2

Если хотите что-то долговечное, подумайте о кварцевом агломерате. Он выглядит как натуральный камень, но при этом менее подвержен повреждениям. К тому же, такой материал не боится влаги, что идеально для кухни. Я видел несколько вариантов в магазинах в Питере, где предлагают широкий выбор цветов и текстур. Важно, чтобы столешница была качественно обработана, чтобы избежать проблем в будущем.

3

Когда искали материал для нашей кухни, мы остановились на ламинированной фанере. Это сочетает в себе прочность и хорошую цену, к тому же, на ней нет проблем с влагой. Однако, если вы хотите что-то более дорогое, как вариант – рассмотреть нержавеющую сталь. Она прочная, легко чистится и отлично смотрится на кухне. Учитывайте, что такая столешница может создавать ощущение холодного пространства, но если это вас не пугает, она станет отличным выбором.

4

Вам можно заказать столешницу из камня, и тогда никаких страхов, что она испортится от воды, не будет. Она устойчива к влаге и повреждениям. Кроме того, каменные столешницы выглядят очень стильно и подчеркивают дороговизну кухни. Заказать её можно вот здесь https://jamstone.ru/izdeliya-iz-kamnya/ … z-kamnya/. Не забывайте, что камень может быть тяжёлым, поэтому обязательно проконсультируйтесь со специалистами по установке. Это будет стоить немного больше, но вы получите отличный результат.

5

Keger написал(а):

Если хотите что-то долговечное, подумайте о кварцевом агломерате. Он выглядит как натуральный камень, но при этом менее подвержен повреждениям. К тому же, такой материал не боится влаги, что идеально для кухни.

тоже этот вариант рассматриваю, но визуально нравится больше дерево

6

Как раз недавно меняли кухонный гарнитур, обращались в разные салоны чтобы сравнить предложения. В итоге заказ сделали в компании TiptopMebel, где изготавливают кухни, встроенную мебель под заказ в Санкт-Петербурге https://tiptopmebel.ru/ . Остались очень довольны своим выбором. У них большой выбор материалов и возможность подобрать качественную столешницу под любой стиль и гарнитур. Так что рекомендую рассмотреть этот вариант.

7

Вибір матеріалу для кухонної стільниці залежить від багатьох факторів, таких як зносостійкість, стійкість до вологи та зовнішній вигляд. Наприклад, натуральний камінь, як-от граніт чи мармур, чудово витримує високі температури, що корисно, якщо на кухні стоїть газова плита з духовкою https://bt.rozetka.com.ua/ua/cookers/c8 … 099=78544/ Дерево теж є популярним вибором, адже додає кухні затишку, але потребує регулярного догляду, щоб витримувати навантаження. Сучасні матеріали, такі як кварц або ламіновані поверхні, поєднують міцність і стиль, а також легко чистяться, що особливо зручно під час готування. Обираючи матеріал, важливо врахувати ваш стиль приготування та зручність догляду.

8

Друзі, а де зараз дешево кухонні мийки пропонують? Можливо, Ви знаєте магазини з хорошими знижками? В цілому, ось тут я знайшов кухонні мийки, але не буду проти ще кілька варіантів подивитися, щоб напевно визначитися. Буду Вам за підказки дуже вдячний.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Какой материал можно использовать для столешницы на кухне?