А какие материалы сейчас используют при отделке фасада? У меня уде все утеплено, но не покрыто защитным слоем штукатурки, но сейчас и солнца, такого как летом нет. Я не хочу делать короед, думал обойтись малой кровью и зашить чем-то простым. Что можете посоветовать из красивых материалов?
Какой материал выбрать для отделки фасада?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-02 08:33:20
Сейчас много разных материалов для фасадной отделки, всё зависит от того, что тебе нужно – долговечность или просто внешний вид. Можно попробовать зашить фасад деревянными панелями или сайдингом, это просто и смотрится довольно красиво. К тому же с сайдингом можно поиграть с цветами. Но если хочешь что-то более современное, посмотри на металлические панели, они тоже хорошо подходят для защиты.
Поделиться32024-10-02 08:42:43
Я бы предложил рассмотреть керамогранит. Он не только красиво смотрится, но и очень долговечен. Монтаж, правда, не самый простой, но если планируешь надолго, то оно того стоит. Вариантов дизайна куча, можно подобрать что-то современное или классическое. В любом случае, такой материал отлично защитит фасад от погодных условий, особенно если уже есть утепление.
Поделиться42024-10-02 08:47:00
Я себе при отделке фасада использовал акриловый сайдинг, смотрится просто отлично. Вот здесь можете выбрать https://allsiding.ru/catalog/sayding/akrilovyy_sayding/ . Сайдинг прост в монтаже, не требует особого ухода, а главное – надолго защищает дом от дождя, снега и солнца. Акриловый сайдинг отличается прочностью и устойчивостью к выцветанию, так что можно быть уверенным в его долговечности.
Поделиться52024-10-14 10:25:39
Привіт всім. Фасадне утеплення стін у Києві для квартир та будинків по нормальній ціні можна замовити на ТеплоМартін. Цю компанію можу порекомендувати точно, бо знаю що роботу вони виконують на вищому рівні, без будь-якого роду проблем і за ціною адекватною, замовити зможуть практично хто завгодно. Матеріал використовують в утепленні вони такий, що дає найкращу ефективність можливу за цю ціну.
Поделиться62024-10-15 13:34:38
Всем спасибо за инфу