Моя работа над новой книгой подходит к концу, рукопись уже почти готова. Но предстоит еще работа над созданием макета. Честно говоря, у меня есть много сомнений. С одной стороны, я хотела бы попробовать сделать верстке самостоятельно, чтобы иметь полный контроль над процессом. С другой стороны, я боюсь, что у меня не хватит навыков и знаний, чтобы сделать это качественно.
У кого-то из вас есть опыт самостоятельной верстки? Какие программы вы использовали для верстки?
Стоит ли делать верстку книги самостоятельно?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12024-09-24 13:26:21
Поделиться22024-09-25 11:07:19
Верстка книги может показаться сложной для начинающего автора, но если пользоваться специальными сервисами, то можно сделать её самостоятельно и даже не прибегать к помощи специалистов. Я могу посоветовать вам сайт https://editus.ru/print , где есть верстка книги в онлайн-редакторе. Этот уникальный сервис для авторов от издательства Эдитус предлагает интуитивно понятный интерфейс и множество шаблонов, что значительно упрощает процесс. Вы сможете настраивать макет, шрифты и стили по своему усмотрению, что даст вам полный контроль над конечным результатом. Попробуйте, это может стать отличным вариантом для вашей книги!