Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Вопросы дизайна, интерьера, мебели » Если нужна кухонная мебель

Если нужна кухонная мебель

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этом случае вам нужно искать, где её приобрести. Мы были в такой же ситуации, не могли определиться. На самом деле, вроде бы и выбрать есть где, но как-то не хотелось брать стандартные образцы. Хорошо, что я по запросу кухни на заказ в Севастополе https://cebo-style.ru нашла сайт студии мебели Cebo. У них есть сразу несколько магазинов и филиалов, на сайте вы найдёте адреса и сможете посетить ближайший и наиболее удобный. Как вы понимаете, кухонную мебель мы приобрели именно там. В принципе, у ребят реально шикарный выбор, также есть возможность изготовления мебели по своим индивидуальным проектам и разработка таких проектов. В общем, рекомендую посетить сайт ребят, а лучше сразу же их магазины и салоны мебели. Думаю, что вам реально понравится.

2

спасибо за инфу

3

буду знать

4

Как раз сейчас выбираю мебель для кухни

5

Недавно мы закончили ремонт на кухне, мебель заказывали в салоне Kitchen Concept. У них можно купить дизайнерскую мебель , которую не встретить в других местах. Ассортимент очень широкий, поэтому каждый сможет подобрать подходящие решения на любой бюджет.

6

Для нас кухня всегда была местом, где мы проводим значительную часть времени всей семьей. Здесь мы не только готовим, но и общаемся, обсуждаем события дня и просто наслаждаемся уютом. Когда настало время выбирать новую кухню для квартиры, мы сразу обратили внимание на немецкий бренд LEICHT. Фабрика Leicht известна своим современным дизайном и качественными материалами. Дистрибьютор предложил нам множество решений, и в итоге мы выбрали вариант, который идеально сочетает в себе комфорт, стиль и функциональность. Стоимость нас приятно удивила — за такое качество она оказалась более чем доступной. Теперь наша кухня радует нас не только своим внешним видом, но и удобством в использовании, что делает время, проведенное здесь, ещё приятнее.

7

Полезная информация, спасибо

8

У мене меблі в кухні нові, але зараз я думаю про те, щоб змінити робочу стінку. Мені зовсім не подобається як виглядає плитка на стіні. Як альтернатива я знайшов ось тут скляний фартук на кухню і мені здається, що це буде виглядати набагато краще. Хтось скло в якості кухонного фартуха встановлював? Чи зручно?

Вы здесь » Семейный Портал » Вопросы дизайна, интерьера, мебели » Если нужна кухонная мебель