Я недавно только увлекся футболом. Оказывается, это интересная игра, и мне очень любопытно и приятно наблюдать за действиями разных игроков. Но кто, по-вашему, делает игру в футболе?
Кто делает игру в футболе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-21 20:15:14
Многие на ваш вопрос ответят, что это, прежде всего, нападающие. Именно они забивают голы, их носят на руках и вообще всячески превозносят. И, наверное, это справедливо.
Поделиться32024-09-21 20:18:20
Конечно, нападающие забивают голы, но они, как правило, ждут, когда им принесут мяч. И им уже остается не промахнуться, что многие умудряются делать и даже в пустые ворота не попадают.
Поделиться42024-09-21 20:21:28
А я считаю, что в футболе игру делают плеймейкеры. Это, как правило, атакующие полузащитники. Им стараются передать мяч защитники и другие полузащитники. А плеймейкер должен читать игру, предугадывать движения соперника и давать пас своим нападающим. Скорость принятия решений у них фантастическая. Некоторые даже не смотрят в ту сторону, куда будут отправлять мяч. Советую вам прочитать эту статью о плеймейкере в футболе: https://verybet.ru/teoriya-stavok/footb … schitnika.