Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замена экрана Macbook

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! У меня MacBook, и, к сожалению, экран разбился. Как можно заменить дисплей в Киеве? Какие услуги вы предлагаете и сколько времени это займет? Есть ли гарантия на выполненные работы?

2

Здравствуйте! Для замены дисплея MacBook в Киеве есть несколько сервисных центров, которые могут помочь. Обычно процесс включает диагностику, замену матрицы или стекла, в зависимости от повреждений. Время ремонта варьируется от 1 до 2 рабочих дней, в зависимости от модели вашего MacBook и наличия необходимых запчастей. Многие сервисные центры предоставляют гарантию на выполненные работы, что важно для вашего спокойствия.

3

Erika написал(а):

Добрый день! У меня MacBook, и, к сожалению, экран разбился. Как можно заменить дисплей в Киеве? Какие услуги вы предлагаете и сколько времени это займет? Есть ли гарантия на выполненные работы?

Я рекомендую обратиться в Apple Lab, если интересует замена экрана Macbook. Они специализируются на ремонте MacBook и предлагают услуги с использованием оригинальных запчастей. У них есть опыт работы с различными моделями, и вы получите гарантию на выполненные работы до 6 месяцев. Запись на прием можно сделать по телефону или через онлайн-форму, что поможет вам сэкономить время. Их филиалы удобно расположены по всему Киеву, что делает процесс ремонта более комфортным.