Хотел бы узнать ваше мнение, какой шоколад вам кажется лучшим? Лично я пробовал разные: от классических плиток до экзотических вариантов с добавками вроде перца или соли. Но все равно пока не нашел тот, который бы впечатлил на 100%. Какой шоколад для вас действительно идеален, и почему?
Лучший для вас шоколад
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-18 23:41:17
Для меня лучший шоколад – это черный с высоким содержанием какао. Например, я очень люблю шоколад с содержанием какао 85% и выше. Он не такой сладкий, как молочный, и в нем чувствуется настоящий вкус какао-бобов. Плюс говорят, что он полезнее для здоровья из-за низкого содержания сахара. Конечно, это на любителя, но для меня – это идеальный выбор.
Поделиться32024-09-18 23:47:11
Мне больше по душе молочный шоколад, особенно тот, который плавится во рту и оставляет после себя нежное сливочное послевкусие. Например, Milka с орехами – это нечто! Я не люблю слишком горькие варианты, мне нужно, чтобы было сладко и комфортно. Шоколад для меня – это радость, а не диетическое лакомство, так что я не заморачиваюсь на процент какао.
Поделиться42024-09-18 23:51:41
Хотел бы узнать ваше мнение, какой шоколад вам кажется лучшим? Лично я пробовал разные: от классических плиток до экзотических вариантов с добавками вроде перца или соли. Но все равно пока не нашел тот, который бы впечатлил на 100%. Какой шоколад для вас действительно идеален, и почему?
Всем привет! На мой взгляд, один из лучших шоколадов – это Lindt, особенно их серия Excellence с разным содержанием какао. В частности, мне нравится 70%: он не слишком горький, но и не приторно сладкий. Этот шоколад хорош тем, что сохраняет баланс между насыщенным вкусом и мягкостью текстуры. Еще хочу поделиться небольшим лайфхаком: часто покупаю шоколад через интернет-магазин MAUDAU https://maudau.com.ua/ru/category/shoko … rand=lindt . Там всегда есть свежие партии и разнообразие вкусов, от классического черного до самых необычных добавок. Недавно взял шоколад Lindt с апельсиновой цедрой – это просто божественно. К тому же, в онлайн-магазине часто бывают скидки, так что можно взять сразу несколько плиток по приятной цене.