Девочки, вы предпочитаете самостоятельно ухаживать за собой, своей внешностью или салон красоты посещаете обычно?
ухаживать за собой
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22024-09-12 18:06:25
Девочки, вы предпочитаете самостоятельно ухаживать за собой, своей внешностью или салон красоты посещаете обычно?
жена постоянно салоны посещает всякие
Поделиться32024-09-13 19:30:40
сейчас многие на дому все делают
Поделиться42024-09-19 09:04:18
Предпочитаю в салон ходить на педикюр, а так же на всякие омолаживающие процедуры. Ведь у них для этого есть необходимое современное оборудование, да и мастера работают опытные. Поэтому и результат хороший получается. Такого же эффекта не добьешься, делая процедуры в домашних условиях.
Отредактировано mar.yana (2024-09-19 09:04:36)
Поделиться52024-09-26 11:20:05
Я предпочитаю совмещать, так как за кожей нужен особый уход и в домашних условиях его не сделаешь. А вот по поводу декоративной косметики, пробовала разную, пока не нашла TOO FACED. У них что туши, что подводки превосходного качества. Делают взгляд просто неповторимым. Косметика для макияжа глаз должна быть хорошего качества, иначе может вызывать аллергию, что очень опасно. В основном все покупки делаю на сайте iledebeaute.ru Здесь большой выбор и очень выгодные цены.
Поделиться62024-10-16 21:31:06
Чесно кажучи, я більше люблю сама доглядати за собою вдома. Це і зручно, і дозволяє краще підбирати косметику під свої потреби. Нещодавно відкрила для себе бренд Flower Knows — у них дуже стильна та якісна продукція. Замовляла цю косметику в інтернет-магазині holylu.com.ua/musova-ridka-pomada-flower-knows/ Асортимент там великий, і можна знайти все необхідне для макіяжу, від помад до тіней.
Поделиться72024-10-24 11:48:22
Как выбрать лосьоны после бритья для мужчин?
Поделиться82024-10-24 12:03:07
Муж пользуется лосьоном после бритья для мужчин https://forbarber.com/ru/losyon-pislya-golinnya/ из профессиональной линейки, который идеально подходит для каждодневного использования. Он легкий, быстро впитывается и не оставляет пленки на коже. К тому же, кожа после него становится мягкой и ухоженной. Купить его можно в магазине ForBarber. Однозначно рекомендую!
Поделиться92024-10-26 00:14:56
Я предпочитаю ухаживать за собой самостоятельно, так как это удобно и позволяет выбрать те средства, которые подходят именно мне. Часто заказываю косметику онлайн, например, на pkkopt, где можно найти всё для ухода за кожей и волосами. Конечно, иногда посещаю салон, но для повседневного ухода выгоднее и проще иметь нужные средства дома.
Поделиться102024-10-26 23:48:03
Я предпочитаю сама, при том, что я умею делать ногти, у меня свои собственные длинные ресницы и губы меня мои вполне устраивают)))) ну а остальное, если только разово сходить отдохнуть к косметологу) выспаться))