Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Сад, огород, ландшафт » комнатные растения

комнатные растения

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Увидела в Одноклассниках рекламу о продаже комнатных растений, таких как мандариновое дерево, лимонное дерево, грейпфрутовое. Скажите, они будут расти в домашней обстановке?

2

Я бы не советовала покупать через рекламу в соцсетях эти цветы. У меня есть неудачный опыт покупки, когда я заранее оплатила товар, а мне пришло совсем не то.

3

Почему вы сомневаетесь? Я когда была маленькой, помню у родителей дома были цитрусовые растения. Мама поливала их каждую неделю. Когда появлялись плоды на этих деревьях, мы все очень радовались) Что касается покупки растений через интернет, я совсем не против, попробуйте здесь посмотреть еще для альтернативы

4

А из косточки сами не хотите попробовать вырастить? Посмотрите видеоролики в интернете на эту тему и самостоятельно вырастите деревце. Я сама хочу попробовать вырастить мандарины на окне

5

Если купить уже взрослое дерево, то при правильном уходе конечно же оно будет расти, почему нет. А вот из косточки очень непросто будет его вырастить, да и времени это займет немало. Помню у Деагостини есть целая серия журналов Комнатные и садовые растения, посмотрите . Вот там я читала про выращивание цитрусовых в домашних условиях, кажется

Отредактировано Sk@zk@ (2019-05-18 07:24:53)

6

конечно будет...У меня лимонное дерево уже 8 лет растет...даже плодоносит

7

У меня лимонное дерево есть...еще апельсиновое очень хочу, но не зна где купить

8

Мандариновое дерево у меня есть, отлично себя в квартире чувствует.

9

На счет покупки в Одноклассниках не знаю, а вот на сервисе сравнения цен частенько выбираю комнатные растения Очень много необычных видов.

10

если растение привитое, то непременно будет расти

11

Да нормально будет расти.

12

Норм

13

конечно вырастет

14

Обычно гибнут. Им сухость воздуха и температура не подходит.

15

А я увлеклась выращиванием примул. Существует несколько сортов примулы, подходящей для выращивания в домашних условиях. Все разновидности отличаются некоторыми характеристиками. Подробно советую почитать об этом на сайте Дача мечты.

16

Сколько раз пыталась вырастить лимонное дерево, не получилось.

17

У меня лимонное дерево отлично прижилось и плодоносит.

18

Мы больше выбираем те комнатные растения, с которыми затрат меньше и точно приживутся, плюс делаем акцент исключительно на профильные магазины, в которых качество прежде всего. Если говорить аргументами, то в последний раз купили отсюда https://botanica.com.ua/komnatnye-rasteniya/dratseny/ драцену, недорого, а вот самое интересное, что значительно лучше предложение чем в других источниках. Советую в целом магазин, консультации замечены, доставка удобная, да и с ассортиментом очень практично.

19

Это же теплолюбивые деревца, им нужно много места, воздуха, света и тепла.

20

Вообще, конечно, все возможно, даже такие тропические растения можно выращивать дома какое-то время, но им понадобятся особые условия - много света и тепла, достаточно влаги. Если вы сможете обеспечить им такие условия, то все возможно. А еще я бы советовала вам купить радиатор квантум борд https://maxigrow.ru/catalog/kvantumbordy/ , чтобы уж точно вашим экзотическим деревцам хватало света.

Вы здесь » Семейный Портал » Сад, огород, ландшафт » комнатные растения