Я собираюсь продать картриджи новые для принтера в Москве, но все мои попытки разместить объявление на Avito оказались безуспешными. Может быть, кто-то знает, где еще можно попытаться их реализовать?
Отредактировано Петя (2024-09-08 10:05:49)
Семейный Портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семейный Портал » Компьютеры, телефоны, цифровая техника. » Хочу продать картриджи для принтера
Я собираюсь продать картриджи новые для принтера в Москве, но все мои попытки разместить объявление на Avito оказались безуспешными. Может быть, кто-то знает, где еще можно попытаться их реализовать?
Отредактировано Петя (2024-09-08 10:05:49)
Существует множество сайтов и мобильных приложений, где можно размещать свои объявления, кроме Авито. Просто введите запрос в Google, и вы наверняка найдете множество вариантов.
Я бы посоветовал попробовать предложить картриджи какой-нибудь полиграфической компании. Возможно, кому-то из них в данный момент нужны картриджи для принтеров.
В Москве есть компания, которая занимается скупкой картриджей для принтера, и вы можете продать им свои. Вот ссылка на их сайт, если вас это заинтересует: https://s-cart.ru/ Я сам недавно продал им несколько своих расходных материалов. Возможно, будет более целесообразно сразу реализовать весь оставшийся запас картриджей, чем размещать объявления в поисках отдельных покупателей.
Самый простой, и при этом эффективный способ продать что-то, это продать те же картриджи через интернет. Просто разместите объявление о их продаже на досках объявлений, например, на бесплатной доске Рудос, которая по всей России работает.
Вы здесь » Семейный Портал » Компьютеры, телефоны, цифровая техника. » Хочу продать картриджи для принтера